Posté par | Catégorie(s) : Non classé.

Pour fêter ses 60 années d’existence ,la doyenne des courses nature proposait  un parcours remanie.
2013-12-08 11.48.49 (1)

Le principe de rallier Lyon depuis st Etienne était bien sur maintenu,mais rallongé afin de parvenir à un kilométrage de  75 km pour un dénivelé positif de 1900 m.

Les conditions ont rendu le parcours très difficile,très technique,particulièrement entre le 10 eme et le 30 eme km.

Et pour cette épreuve anniversaire les coureurs de l’ALE se sont brillamment comportés !

résultats des courses individuelles:

SUR LE PARCOURS DE 75 KM:depart

Le vainqueur est Benoit CORI en 5H32’30 », devant Manu GAULT (vainqueur l’an dernier).

Concernant les coureurs du club ,et bien ,n’ayons pas peur des mots ils ont été brillants,la preuve:

Rémy MARCEL termine à une magnifique 25 me place(déjouant au passage tous les pronostics !!!! petit clin d’œil aux organisateurs !!!)

Rémy confirme sa progression constante sur ce genre d’épreuve.sure.sur que nous le retrouverons aux avants postes, l’an prochain ..

Outre Rémy,3 autres sociétaires de l’ALE étaient engages sur le 75 km

Mickael VAN EXE finit 135 eme en 7h46′

Emmanuel FAUCON termine quand à lui 184 eme en 7h58’07 »

Sebastien BERTRAND en 9h35 ,se classe 1061 eme.

David GATTI finit 1084 EN 9H54…

du cote des feminines :

Julie TRICHE termine en 11H44 et se classe 95 eme féminine)

sur le parcours de la sainte express (nouveau format,21km)

Florian AUREILLE se classe 4 eme en 1h28’03 »

RÉSULTATS DES COURSES EN RELAIS:

en relais à 2:

Deux équipes Echirolloises aux deux premières places !!!!!!!

victoire de l’équipe composée de Jean SOULES,Stephane BALAS,et Nicolas MARTIN

L’équipe composée de nos trois jeunes traileurs fous du club à savoir Jonatahn ROUQUAIROL,Gaetan JANSSENS ,et Maxime LEGER prend une très belle deuxième place…

En relais mixte l’equipe composee d’Emir BOUMEDIENE et de Marion PASQUET prend la 16 eme place du classement mixte