Posté par | Catégorie(s) : Non classé.

C’était sans doute le plus gros événement du week-end en Trail.

5 épreuves sur 3 trois  jours qui ont réuni plus de 4000 coureurs !

Et une nouvelle fois l’icone du Trail Kilian Jornet a répondu présent en s’imposant sur les  2 épreuves auxquelles il a participé !

Il s’impose sur le km vertical avec 18 petites secondes d’avance sur l’Italien Bernard DEMATTEIS .

jornet kvm2014

Kilian JORNET très relax avant le départ!

Sur la course phare du week-end (manche de coupe du monde de sky running), le marathon(42 km ,2500d+) il s’impose devant Michel LANNE  et Tom OWENS.

On notera la 19 eme place d’un de nos leaders ,Nicolas MARTIN !

Chez les femmes ,c’est Elisa DESCO qui s’impose devant Megan KIMMEL.

Sur le  80 km(600d+) :

VIctoire de Luis ALBERTO devant Francois D’HAENE, et chez les femmes victoire d’Emily FORSBERG devant Anna FROST.

Il est grand temps de passer aux choses sérieuses ,en vous  donnant les résultats de nos camarades de club…

Et oui  ,quelques Echirollois se sont lancés dans cette aventure!!!