Posté par | Catégorie(s) : Non classé.

Les italiens ont un savoir faire unique dans l’organisation des courses de montagne, et les coureurs le savent bien.

Le Trofeo Nasego ne déroge pas à la règle et propose un parcours exigeant dans une ambiance survoltée.

Le plateau international de coureur a offert un spectacle de toute beauté et un rude bagarre. La course servant également de support aux championnats d’Italie.

Parmi les nombreux coureurs élites, nos 3 représentants ont largement dépassés les espérances en réalisant des performances de très très haute qualité.

• Sylvain Cachard prend la 2e place derrière l’Ecossais Andrew Douglas et devant le kenyan Robert Surum (3e à Sierre Zinal).
  • Julien Rancon termine 4e

A noter la 5e place de Martin Dematteis, Champion d’Europe 2016, premier italien et donc champion d’Italie

Chez les femmes, Elise Poncet termine 5e derrière la double championne du monde Lucy Wambui Murigi, l’irlandaise Sarah McCormack, l’italienne Erica Ghelfi et Charlotte Morgan.

Un immense bravo à nos 3 coureurs qui prépare de la meilleure manière leurs objectifs à venir prochainement (France de Montagne pour Sylvain et Elise et Mondiaux de Trail pour Julien).

Le club est très fiers de ses coureurs !