Posté par | Catégorie(s) : Non classé.

Une nouvelle fois le cross du pain a été un gros succès .

Un superbe accueil ,des bénévoles souriants, un espace « départ ,arrivée » bien agencé, un joli parcours ,exigeant , et un soleil rayonnant .

On comprend vite pourquoi le « CROSS DU PAIN  » est devenu une étape incontournable sur le bassin Grenoblois .

3 parcours une nouvelle fois étaient proposés ,7 kms,10 kms , et 15 kms.

Sur le 15 km qui emmène les coureurs jusqu’au célèbre  4 seigneurs , c’est Ludovic PELLE qui s’impose(1h01’26 ») en patron  puisqu’il a pris les devants dès les premières foulées ,arrivent ensuite Remy FABRE et Samuel REVILLARD.

Concernant nos « coureurs « Bruno CAILLAULT se classe 13 eme en 1h15’53 », il s’impose en v2.

Fabrice LEGRAND termine  26 eme (1h18’29 »),29 eme Fabrice CATEAU 1h18’49 » ,42 eme FERRARI Bruno en 1h20’50 »

Sur le parcours ‘historique du  10 km ,c’est Jérôme DELORME qui s’impose une nouvelle fois(36’06 ») , le podium étant complété par deux autres Echirollois ,Aurélien JACQUET  termine 2 eme en 37’33 et Pierre BAUDA  3 EME en 38’.

Chez les femmes ,un podium exclusivement composée d’echirolloise .

C’est Marion GAY -PAGEON qui s’impose en 42’02 » devant Nelly BAUDA (42’43 ») et Céline VEYRAT (45’53 ») qui termine également 1 ere vétérans.

MARION CROSS DU PAIN

Sur le 7 km ,c’est Mathis LENAS qui s’impose en 28’25 »,devant Nicolas SOLDINI 29’51 », et Mickael GAUTIER en 30’17 »