La suite du Trail des passerelles s’est déroulée ce weekend, avec des résultats mitigés.

• Camille Marcel : 201e
    • Sylvie Ariente : 372e
    • Coralie Meunier : 423e

Le dimanche, avaient lieu le maratrail et le trail des passerelles.

Les 2 épreuves servaient de course de séléction pour l’équipe de France en vue des prochains mondiaux.

Sur le 65km, Nicolas Martin, le local du peloton, aura maitrisé parfaitement sa course et menant le groupe des favoris puis en réussissant à s’échapper en solitaire.

il remporte la course et sa sélection. une confirmation de sa maitrise de ce type de format.

Sophie Gagnon était aussi au départ du 65km, mais malheureusement, les sensations n’étaient pas là dès le départ. Elle termine 7e, loin des 2 places sélvectives.

Sur le Maratrail, Bertrand Odin aura souffert, mais aussi appris, et termine à la 24e place.

On retrouve aussi Guillaume Ghelmi (210e)  et joachim Mairesse (435e).