Posté par | Catégorie(s) : Non classé.

Voici quelques résultats des ces dernières semaines pour nos coureurs échirollois.

N’hésitez pas à nous envoyer vos résultats pour que l’on puisse les mentionner

Le 22 juillet

• Edouard Laudier se classe 4e de la fameuse 6000D dans le chrono de 6h32

Le 24 juillet

• Bertrand Odin termine 3e du 22km du trail de l’Etendard (2h33)

Le 1er août

Sur le trail de Val Cenis :

• Céline Lafaye s’impose sur le trail vert de 21km en prenant la 8e place au scratch en 2h10
  • Guy Savelli se classe 55e de ce trail vert en 2h40
  • Sophie Gagnon termine 2e du trail rouge (59km) en 8h19 après s’être égarée 4km

Le 7 août :

Sur la plus grande course en montagne du monde, la mythique Sierre Zinal (32km / 2200m+), Julien Rancon réalise une très belle performance en prenant la 8e place dans le chrono de 2h36

Sylvain Cachard termine 40e en 2h49, un résultat en deça de son réel niveau malheureusement.

Sur le trail de Méribel :

• Joël Minguet termine 5e du trail de 25km /1900m+) en 2h41 améliorant ainsi son chrono précédent de 25′.

Sur le Trail des Haut Forts (51km/3850m+) Gladys Jaussaud se classe 4e femme en réalisant 8h00’31s, soit un net progrès de … 48 secondes par rapport à l’an dernier 😉