Posté par | Catégorie(s) : Non classé.

depart salle 20 dec 2014

Samedi 20 Décembre ont eu lieu les Championnats départementaux en salle pour les cadets et + à Lyon.
12 Athlètes du groupe ont répondu présents et ont fort bien représenté notre club, pas moins de 11 podiums ont été glané lors de ce week-end.
Tout d’abord chez les filles, Léane MEYER remporte le titre départemental au triple saut cadette (9.38), dans la même catégorie Cloé STEPHAN 3ème sur 60haies (9 »60) et 200m (28 »58), Lou RIFFARD 3ème en hauteur (1.41)
Très bon chrono pour juliane SCHNAPKA sur 200m (28 »74), belle participation de Mélanie VIANA , et d’Emma CHAPLAIN pour sa 1ère compétition.
Emmanuelle (leur coach) confirme sa bonne forme actuelle avec 2 titres, en hauteur (1.66) et Longueur (5.36) senior féminine et une 2ème place sur le 60haies (9 »24 en série)
Chez les garcons, Thibaut MICHELON a participé à 3 épreuves 60m, Triple saut et Poids, Sebastien MAURY sur 60m et triple saut. Et pour leur 1ère année d’athlétisme Damien DUSE sur 5 épreuves (athlète très polyvalent) et Maxime GERMI au poids et 400m, sans oublier leur coach Philippe qui a montré l’exemple au poids.

Une journée bien chargée, départ du bus à 8h et retour à 20h, tout ça dans la bonne humeur, on a pu apprécier également pendant le retour en bus, le talent caché de certains de nos athlètes…
Le mot du coach: « Quelque soit le niveau de performance de nos jeunes athlètes, le 1er objectif était leur participation et leur faire découvrir aussi, l’ambiance des compétitions indoor dans une vraie salle d’athlétisme. A n’en pas douter il reviendront. »
Rendez-vous maintenant en 2015 pour la suite de la saison en salle avec les Epreuves combinées le 10 janvier avec nos 4 cadettes qualifiées (Cloé, Anais, Lou et Juliane) et les 17-18 Janvier pour les Régionaux individuels au même endroit.