Posté par | Catégorie(s) : Non classé.

En trail tout d’abord avec la  1 ere Manche du TTN court qui avait lieu côte de Reims..

Sur le ptio sparnatrail(31,7 km) Céline LAFAYE s’impose chez les filles avec une belle  11 eme place au scratch…

lafaye sparnatrail

A noter la victoire chez les hommes de Romuald de PAEPE

Les résultats complets :

Un peu plus près de chez nous ,sur le trail de MONTAGNOLE:

Philippe Lorenzo se classe 42 eme et 3V2 ,deux autres coureurs du club participaient également à cette course,Charles BORDIER termine en 84 eme position en 2h17’41 »,suivi de près par Arnuad LEGALL,89 eme en 2h18’24 ».

Tous les classements de cette course :

Enfin sur le challenge du roc du diable(une épreuve nocturne le samedi ,complétée par un trail le lendemain Gaëtan JANSSENS se classe  3 eme du challenge(2 eme place sur la nocturne ,et  10 eme le dimanche).

Les infos sur cette épreuve..

Mais il n’y avait pas que du Trail ce week-end que nos routards se rassurent ,il y’avait de quoi faire.

Près de Lyon(Meysieu) se sont déroulées les foullées Majolanes,épreuve de  10 km (label régional,qualifiante…)

Deux Echirollois ont fait le déplacement :

BALAS Stephane se classe 15 eme en 34’41 ce qui lui permet de monter sur la 3 eme place du podium vétéran .

Yann BILLARD boucle son  10 km en 41’06 »

Le classement complet de ce  10 km

Enfin nous finissons par l’épreuve reine sur route ,le marathon ,nous avions quelques courageux et courageuses engagés dans cette aventure du côte de Nice pour le fameux Marathon Nice -Cannes.

Honneur aux filles :Valerie VINCIGUERRA et Claire FURLAN  terminent  ensemble cette épreuve en 3h35’20 »,un grand bravo pour ce joli chrono.

Du côté des hommes , 3 engagés du club

LOUVAT Jean -francois termine en 3h14’36 »,DEJOUX Fabien en 3h27’32″et EGEA Philippe en 3h59’07 »

Nice cannes ,les classements :

Voila pour l’essentiel des résultats du week-end un grand bravo  à tous nos coureurs et bonne récupération